捐赠鸣谢方式

 

  感谢社会各界和广大校友为上海电力学院捐资发展教育事业。对所有为关心和支持上海电力学院而捐资的单位和个人,我们用不同的方式表示崇高的敬意:

 

  一、根据情况将学校的主要建筑(如图书馆、体育馆、校史馆、办公楼、电力科技楼等)、实验室、工作室、阅览室、接待室、教室、会议室、礼堂、校内园林、雕塑等,用捐赠者的名字或根据其意愿命名。

 

  二、根据情况在学校的主要建筑(如图书馆、体育馆、校史馆、办公楼、电力科技楼等)、实验室、工作室、阅览室、接待室、教室、会议室、礼堂、校内园林、雕塑等前,铭文纪念。

 

  三、根据情况建立以捐赠者命名的奖励基金或教学、科研、出版、文化活动基金等。

 

  四、对所有为关心和支持上海电力学院而捐资的团体和个人,我们分别给予以下答谢:
  (一)个人捐赠在2千元以内,团体(单位)捐赠在1万元以内的,学校颁发捐赠纪念卡;

  (二)个人捐赠在2千元(含)至2万元、团体(单位)捐赠在1万元(含)至10万元的:
  1、颁发捐赠荣誉证书;
  2、在征得捐赠者同意后,在学校校友网站上公布捐资数额和名单;
  3、从捐赠年度起,学校连续10年每年寄送由时任党政领导亲笔签名的新年贺卡。

  (三)个人捐赠在2万元(含)至10万元、团体(单位)捐赠在10万元(含)至20万元的:
  1、颁发捐赠荣誉证书;
  2、在征得捐赠者同意后,在学校校友网站上公布捐资数额和名单;
  3、从捐赠年度起,学校连续20年每年寄送由时任党政领导亲笔签名的新年贺卡,并终身免费拥有我校数字图书馆的阅览权限。

  (四)个人捐赠在10万元(含)至50万元、团体(单位)捐赠在20万元(含)至100万元的:
  1、颁发“上海电力学院教育贡献”荣誉证书;
  2、在征得捐赠者同意后,学校校友网站开辟宣传专栏,刊登捐赠者业绩、简介和照片等;
  3、从捐赠年度起,学校每年寄送由时任党政领导亲笔签名的新年贺卡,并终身免费拥有我校数字图书馆的阅览权限。

  (五)个人捐赠在50万元(含)以上、团体(单位)捐赠在100万元(含)以上的:
  1、视捐赠者意愿举行新闻发布会或举行捐赠仪式;
  2、颁发“上海电力学院支持教育杰出贡献”荣誉证书;
  3、在征得捐赠者同意后,学校校友网站开辟宣传专栏,刊登捐赠者业绩、简介和照片等;
  4、从捐赠年度起,学校每年寄送由时任党政领导亲笔签名的新年贺卡,并终身免费拥有我校数字图书馆的阅览权限。

  (六)、对于实物捐赠,基金会按公允价值入账,参照上述办法给予捐赠者表彰和奖励。

 

  五、  一次或累计捐赠达人民币10万元(含)以上的捐赠团体(单位)及一次或累计捐赠达人民币2万元(含)以上的个人将被收入上海电力学院年鉴,校友会每年印制捐资者名册存档。

 

  六、对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享用学校的教学、科研等优质资源,优先享有开展合作、共建等权利。

 

  七、 鸣谢方式的未尽事宜可由捐赠方与基金会在友好合作的基础上具体商定。