校友返校日邀请函
亲爱的校友
  您好!
  青春年华,如诗如歌。那一年,您的梦想从这里扬帆起航,转眼间,您已成长为头顶一片天,脚踏一方土的参天大树。无论您身在何处,母校时刻与您相伴;不管您位居何职,母校始终把您牵挂!
  2015年10月17日,「爱,回家」上海电力学院第四届校友返校日将带你重走校园路,重温校园梦。让我们带着叙述不完的青春话题和难以割舍母校情谊,相聚在杨浦校区,在这个属于我们校友自己的节日里欢聚一堂,畅叙往昔情怀,抒发今日豪迈,共绘美好的明天!母校盼望着您带着爱“回家”!
  意欲参加本次活动的校友请于10月10日前登录上海电力学院校友网在线报名,或以电子邮件、传真等方式联系我们,以便我们安排好相关服务事宜。请大家相互转告!
  蓬勃发展的电院,期待您的归来!
  诚挚祝您事业进步!阖家幸福!

  联系人:上海电力学院对外联络处 程莹
  地 址:上海市杨浦区长阳路2588号上海电力学院行政中心1007室
  电 话:021-35304272
  传 真:021-65434994
  邮 箱:xyb@shiep.edu.cn
  网 址:http://dwllc.shiep.edu.cn/



· 个人报名:
个人报名现已可以通过在线报名的方法进行,请点击此处进入个人报名平台

· 班级聚会:
请以班级为单位下载返校活动申请表,并按要求填写好表格内的各项内容。填写完成后,请保存文档。
点击此处下载



浏览并选择刚刚填写完成的申请表,通过自助上传系统发送给我们。我们的工作人员会在审核后与您联络。如果您在注册时留有E-Mail,审核的结果也会在第一时间发送到您的电子邮箱。
点击“提交申请”按钮后,系统会要求您登陆后继续操作。