江西校友分会召开第四届理事会换届会议
新闻发布时间:2011-9-28
  9月24日,我校江西校友分会在江西南昌召开第四届理事会换届会议。校党委书记周光耀等专程赴南昌参加了会议。
  第三届理事会理事长、江西赣西电力公司总经理陈冰校友致辞,欢迎母校领导和广大校友的到来。第三届理事会秘书长陈江兴作第三届理事会工作报告。会议审议并通过了江西校友分会章程内容的部分更改,推举陈冰校友继续担任第四届理事会理事长,李挺、陈江兴校友担任常务副理事长,罗志清、沈聪治、廖明等14名校友担任副理事长,校友苗军、徐武等7人担任正、副秘书长,共有53名校友担任理事。
  周光耀书记在会上讲话。他代表学校全体师生向大会的成功召开表示祝贺,详细介绍了学校近年来的发展以及目前所遇到的机遇与挑战,希望新一届校友会为母校的发展发挥积极作用。最后,周书记热情邀请校友们在今年10月15日校庆六十周年庆典日返校,与母校共襄盛典。