我校江苏省校友会第二届理事会换届会议召开
新闻发布时间:2012-12-4
  11月30日上午,我校江苏省校友会第二届理事会换届大会在江苏省电力培训中心会议厅隆重召开。原江苏省电力公司副总经理许援朝、江苏电监办副专员郑逸萌、华能集团江苏省分公司总经理庞远彤、江苏省电力公司纪委书记肖开进、香港协鑫电力(集团)有限公司总裁孙兴平以及来自江苏省各地100余名校友代表出席了大会。我校党委书记、校友总会理事长周光耀,对外联络处处长、校友总会秘书长江晓花到会祝贺。我校校友会在其余各省的校友分会也纷纷发来了贺信。会议由肖开进校友主持。
  会议选举许援朝校友为江苏省校友会第二届理事会名誉理事长,郑逸萌校友为理事长,庞远彤、肖开进、吴清安(中电投江苏分公司总经理)、孙兴平、魏居亮(中电投江苏分公司副总经理)等五名校友担任副理事长,倪春校友(江苏省电力公司生产技能培训中心主任)担任秘书长,吴卫健(江苏电监办稽查处副处长)、屠云芬(江苏省电力公司人力资源部副主任)、王武仕(华电新能源公司江苏分公司总经理)等9名校友担任副秘书长,共140余名校友担任理事。
  名誉理事长许援朝、副理事长庞远彤、孙兴平等校友分别作了热情洋溢的讲话,他们表示,和广大校友们聚在一起,似乎又找回了当年的青葱岁月,毕业几十年,对母校的感情依旧深厚。
  理事长郑逸萌在会上介绍了校友会换届筹备工作情况及今后工作规划。他表示,担任理事长工作深知责任光荣而重大,今后,定当认真履行好职责,加强校友之间及校友与母校之间的联系,促进母校发展。同时,鼓励校友发挥母校优良传统,为母校的改革和发展,为地方经济社会发展贡献力量。
  周光耀书记讲话,向校友会的成功换届表示热烈的祝贺,对为江苏省校友会换届工作付出辛勤努力的各位校友表示感谢。周书记亲切地向与会校友们介绍了学校近年来的发展状况,真诚感谢各位校友长期以来对学校的关心和支持,他表示,学校如今正处于发展与改革的关键时期,希望各位校友能一如既往地支持学校的发展,同时,欢迎各位校友方便时常回母校。
  为了更好地开展校友会工作,江苏校友会在本次的换届会议上还指定了13名校友分别担任江苏省13个地市的校友召集人,着手组建地区校友分会。