上海电力学院校友会湖南省分会成立
新闻发布时间:2013-5-28

    5月25日,上海电力学院校友会湖南省分会成立大会在湖南长沙召开。我校党委书记、校友总会理事长周光耀等专程赴湘参加了成立大会。会议由1991届毕业生田海军校友主持。五十余名在湘校友参加了会议.

    湖南省电力公司人事董事部主任谭军武在会上致辞,祝贺上海电力学院校友会湖南省分会成立,感谢上海电力学院为湖南省电力系统输送中流砥柱和中坚力量,为湖南省电力系统作出了重要贡献,祝愿上海电力学院蒸蒸日上、桃李满天下、誉满湘江。

会议顺利通过了《上海电力学院校友会湖南省分会章程》和第一届理事会建议名单。当选的第一届理事会理事长徐正义发言,他感谢母校的培养,并表示一定不辜负母校的期望,努力工作,并努力带领好湖南省校友分会,大家共同进步,为母校争光!

周书记代表学校党政、全体师生及校友总会向大会表示祝贺,并介绍了我校近年来的快速发展,向校友们通报了我校临港新校区的筹建情况及更名大学的进展情况,令与会校友深受鼓舞。周书记指出,广大校友在湖南建功立业,不仅为湖南的经济社会尤其是电力发展作出了重要贡献,也为母校赢得了良好的社会声誉。母校对此感到无比自豪!近年来,学校在教学、科研、人才培养及校区建设等方面取得了长足发展,这与广大校友的关心、支持密不可分,希望广大校友继续关心支持母校的建设,多为母校的发展出谋划策,母校是广大校友永远的家。