上海电力学院校友会贵州省分会成立
新闻发布时间:2013-7-2

    6月8日,上海电力学院校友会贵州省分会成立大会在贵州省贵阳市召开。我校党委书记、校友总会理事长周光耀、校长李和兴、副校长张浩等专程赴黔参加了成立大会。会议由张鸿福校友主持。近五十名在黔校友与会。
  贵州校友分会筹备组副组长陈迎民校友致欢迎词,他代表贵州校友对母校党政领导的到来表示热烈的欢迎,对贵州校友会筹备组同志的辛勤工作表示衷心的感谢,对广大贵州校友的到来表示热烈的欢迎。
  李和兴校长代表学校向贵州校友会的成立表示祝贺。向贵州校友介绍了我校近年来的发展情况,介绍了学校在教学、科研、人才培养及校区建设等方面取得的成绩,令与会校友深受鼓舞。
  会议通过了《上海电力学院校友会贵州省分会章程》和第一届理事会建议名单。当选的第一届理事会理事长刘国权发言,他感谢母校的培养,表示一定不辜负母校的期望,努力工作,认真履行理事长职责,团结校友,共同进步,为母校争光!
  周光耀书记代表学校全体师生及校友总会向大会表示祝贺,他指出贵州是我国的能源大省,“黔电东送”作为西电东送的主力为社会经济发展提供了有力保障,我校近300名贵州校友为当地电力事业的发展做出了重要贡献;广大校友为“黔电东送”工程奉献了青春热血,母校对此感到无比自豪和骄傲!周光耀说近年来,母校在全校师生员工的共同努力下正不断前进,希望广大校友继续关心支持母校各项事业的发展,多为母校的发展出谋划策。