广西省校友分会2014年会在南宁举行
新闻发布时间:2014-5-19

517日,上海电力学院校友会广西省分会2014年会在广西南宁召开。近百名来自广西各地的校友代表齐聚一堂,共话校友情。我校对外联络处处长、校友总会秘书长江晓花,资产经营公司党总支书记、副总经理茅大钧,原成人教育学院院长武存生等应邀出席。广东、四川、云南、贵州等地的校友代表到会祝贺。会议由广西校友分会常务副理事长、广西省电网公司计划部主任陈伟荣校友主持。

江晓花秘书长代表母校全体师生及校友总会祝贺年会胜利召开,向长期以来关心和支持母校发展建设的广大校友表示衷心的感谢,并介绍了我校近年来的快速发展,向校友们通报了我校临港新校区的筹建情况及更名大学申报工作的进展情况,令与会校友深受鼓舞。同时,她热情地向校友们发出邀请,欢迎校友们常回母校,多关注和支持母校发展,并祝愿校友们事业蓬勃发展。

广西校友分会会长、广西省国土资源厅党组成员、副厅长谢瑾瑜校友对母校领导和老师的到来表示衷心感谢,并作广西校友分会工作报告。他总结了分会近年来的活动开展、组织建设等情况,号召校友们充分利用校友工作平台,为事业多尽一份责任,为母校多添一份光彩,为自已多赢一份友谊。

广西校友分会秘书长、广西电力职业技术学院教务部主任张海燕校友代表理事会向与会校友介绍了广西校友分会财务收支情况,并对近期开展的活动作简要说明。号召校友们主动向母校汇报个人发展,积极参加母校和校友分会发起的各类活动。

大会还通过了理事会成员增补决议。经表决,增补江雄、范隆海、李文斌三位校友为广西校友分会副理事长,增补周树高校友为分会副秘书长。

浓浓母校情,依依校友心。数名校友自告奋勇,纷纷建言,热情满怀。校友们表示将秉承电院“勤学、务实、爱国、奋进”的校训,开拓进取,共助母校辉煌!