我校河南省校友分会2014年校友大会在郑州举行
新闻发布时间:2014-10-28

       10月25日,我校河南省校友分会2014年校友大会在河南郑州召开。一百余名来自河南各地的校友代表齐聚一堂,共话校友情。我校校长李和兴,校长办公室、资产经营公司、对外联络处等相关人员应邀出席。会议由1985届热动专业毕业生刘珊校友主持。
       河南校友分会第三届理事会理事长、1985届热动专业校友刘久长对母校领导和老师的到来表示衷心感谢,并作河南校友分会工作报告。他回顾了分会的发展历程,总结了分会近年来的活动开展情况,表达了对分会的未来发展的殷切希望。
       大会选举产生了新一届理事会成员。大唐集团公司河南省分公司副总经理王占武当选河南分会第四届理事会理事长,河南恩湃电力技术有限公司总经理杨东凯当选河南分会第四届理事会秘书长,河南渑池中迈涧发电力有限公司董事长刘久长被推举为河南分会永久理事长。我校对外联络处程莹代表校友总会宣读了来自云南、安徽、山东、广西等校友分会发来的贺信。
       校长李和兴代表母校全体师生祝贺年会的胜利召开,向长期以来关心和支持母校发展建设的广大校友表示衷心的感谢。他肯定了第三届理事会的杰出贡献和卓越成绩,简要介绍了学校近年来的发展情况,通报了临港新校区的建设和及更名大学工作的进展情况,令与会校友深受鼓舞。他希望校友分会在加强校友与母校的联系、加强校友间的联系、丰富校园校友元素等方面,积极探索,开拓创新,开创校友分会工作的新局面。他热情地向校友们发出邀请,欢迎校友们常回母校看看,多关注和支持母校发展,并祝愿校友们事业蓬勃发展。