安徽校友分会召开理事长会议布置校庆工作
新闻发布时间:2011-5-13
  5月12日,上海电力学院安徽校友分会在合肥召开理事长会议,就增补副理事长、调整理事议案和六十周年校庆活动方案等事项进行研究,安徽省电力公司党组成员、工会主席裴江淮理事长、皖能集团党组成员、副总经理吴优福副理事长、华电集团安徽分公司党组成员、总经理徐旭副理事长和正副秘书长出席了会议,巢湖供电公司总经理陶轶华理事也应邀参会。
    会议原则通过了增补副理事长和理事调整理的议案、六十周年校庆活动方案。推荐的副理事长及理事调整人选要提交第三届理事会第一次全体理事会通过,此举为针对理事人员变动较大和有效推动校庆工作的重要举措,目的是进一步发动和动员广大校友做好六十周年校庆工作。
    校庆六十周年活动方案主要根据校友总会校庆工作安排及结合安徽校友会的实际,有重点有特色的开展活动,重点做好校庆捐款,有特色的开展校庆宣传、校友专访、校友风貌采集、校友名册修订等工作。在成立六十周年校庆工作领导组的基础上,成立八个工作小组,明确工作小组职责和任务,着力营造六十周年校庆活动的氛围,利用各种交流活动宣传“千亩校园,万人大学”的母校发展。
    会上,裴江淮理事长还就校友捐赠工作提出要求,开展捐款活动要重点发挥校友的作用,把广大校友发动起来,但要遵循自愿捐赠的原则,各工作小组组长及联系人要认真做好组织宣传工作,捐款情况要及时向安徽校友分会反馈,及时报告捐款数额,校友网站给予公布。
    会议决定五月二十七日在安徽巢湖半汤召开第三届理事会第一次全体理事会议并进一步布置六十周年校庆工作。(安徽校友分会)