安徽校友分会三届一次理事会在安徽巢湖召开
新闻发布时间:2011-5-30
  5月29日,上海电力学院校友会安徽省分会三届一次理事会在安徽巢湖召开,第三届校友理事会理事代表共69人参加了会议。我校对外联络处处长、上海电力学院校友总会秘书长江晓花,电自学院党总支书记、上海电力学院校友会上海分会副理事长苏少华以及成教学院、能环学院相关代表等4人应邀出席会议。会议由分会副理事长皖能集团公司党组成员、副总经理吴优福主持。
  会上,理事会代表表决通过了安徽校友分会“关于增补副理事长和调整理事的议案”。本次共增补副理事长12人,推荐理事候选人19人,另有7位理事因工作变动、退休和其他原因不再担任理事工作。经表决,李昌贵等12名理事当选为理事会副理事长,胡晓非等19位同志被推荐为理事,目前理事会理事已达120人。
  副理事长徐旭在会上宣读了安徽省分会庆祝母校成立60周年活动安排和捐款事项说明。江晓花代表上海电力学院校友总会热烈祝贺安徽校友会三届一次理事会的成功召开,代表母校赞扬了安徽校友们在各自工作岗位上做出的优异成绩,感谢他们为母校争得了荣誉,并代表学校邀请校友们在今年10月15日校庆日回母校参加庆典活动。
  安徽校友分会理事长、安徽省电力公司工会主席裴江淮讲话,他感谢上海电力学院校友总会代表参加会议,感谢母校领导和老师对安徽校友会的关心和支持,感谢各位理事对理事会工作的支持和信任,他表示将和本届理事共同努力,经常或定期召开校友会议,让校友会成为校友沟通信息、联络感情、增进友谊、相互促进的桥梁。他希望各位理事认真抓好庆祝母校成立60周年活动的落实工作,迎接母校60华诞。