上海电力学院校友会四川分会成立
新闻发布时间:2011-7-18
 7月17日,上海电力学院校友会四川分会成立大会在四川邛崃隆重召开。我校党委书记、校友总会理事长周光耀等专程赴川参加了成立大会。会议由我校1988届企管专业校友杜树兴主持。40余名在川校友参加了会议。
  会上,杜树兴校友向大家介绍了校友分会的筹备经过。会议顺利通过了《上海电力学院校友会四川分会章程》和第一届理事会建议名单。三名分别毕业于上世纪八十年代、九十年代以及二十一世纪的校友代表作了深情的主题发言。
  周光耀书记代表学校全体师生向四川校友分会的成立表示祝贺,介绍了我校近年来的快速发展,并向校友们通报了近期我校顺利进入上海市教委“085工程”内涵建设第一批上海地方本科高校之列的喜讯,令与会校友深受鼓舞。周书记还就学校60周年校庆活动向校友们发出了邀请。
  会议组织者在会前作了大量准备工作,不仅在会场周围布展介绍建校六十年历程,还在会前放映反映学校发展的影像,校友们表示,这些画面、场景使他们仿佛又回到了曾经读书求学的校园。