上海电力学院新疆校友分会成立
新闻发布时间:2011-8-14
 8月7日,上海电力学院校友会新疆分会成立大会在新疆乌鲁木齐召开。我校党委书记、校友总会理事长周光耀等专程赴疆参加了成立大会。会议由我校1987年首届毕业生、乌鲁木齐电业局电能计量中心主任袁文松校友主持。五十余名在疆校友参加了会议。
  会议顺利通过了《上海电力学院校友会新疆分会章程》和第一届理事会建议名单。当选的第一届理事会理事长叶军、副理事长栗遇春、理事冯姝分别发言,感谢母校的培养,并表示一定不辜负母校的期望,努力工作,为母校争光。
  周书记在会上致辞,代表学校党政、全体师生及校友总会向大会表示祝贺。周书记指出,广大校友在祖国边疆建功立业,不仅为新疆的经济社会尤其是电力发展作出了重要贡献,也为母校赢得了良好的社会声誉。学校对此感到无比自豪!近年来,学校在教学、科研及校区建设等方面取得了长足发展,这与广大校友的关心、支持密不可分,希望广大校友继续关心支持学校的建设,多为学校的发展出谋划策,学校是广大校友永远的家。今年10月15日,学校将迎来六十校庆,周书记热情欢迎校友们届时返校共襄盛举。