浙江校友分会召开第四届理事会换届会议
新闻发布时间:2011-8-16
  8月13日,上海电力学院浙江校友分会在嘉兴平湖隆重召开第四届理事会换届会议。校党委书记周光耀等专程赴平湖参加了会议。
  会议推举嘉兴电力局局长曾挺健校友担任第四届浙江校友会理事长,校友程极盛、孙玮恒、韩大卫、马志明等17人担任副理事长,校友王清理、陈水军、戴铁潮、方春雷、徐汉兵等5人担任正副秘书长,共有108位校友担任理事。新任理事长、副理事长代表、理事代表分别在会上发言,希望多与母校进行科技合作,加强联络。名誉理事长、浙江校友分会第一届理事长陈必武讲话,感谢校友们将校友分会发展壮大,厂网分开后,发供电系统校友联系减少,希望校友之间加强联络。陈必武还表示将把自己近期的几幅得意书法作品捐献给母校。
  周书记在会上讲话。他首先代表学校全体师生向大会的圆满成功表示祝贺,希望新一届校友会为母校的发展发挥积极作用,通过各种形式和渠道,使广大校友了解母校的建设和发展情况,为母校的发展积极献计献策;同时联系各方校友,开展校友和学校、校友和校友间的广泛合作,为母校按照产学研紧密合作的办学模式,引进国内外知名企业,在学校建立研发中心,在企业建立学校实训基地,为母校不断提高教学质量、培养人才牵线搭桥、创造条件。最后,周书记向校友们发出邀请,欢迎校友们在今年10月15日返校共襄母校六十庆典。